新闻

|

新闻资讯

合肥市人才公寓项目开工

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 10:35:04    来源:江淮晨报  

资讯标签: 合肥市人才公寓项目

分享到: 更多

核心提示:总户数798户,主要户型面积90-220平方米,采用精装修交付标准……江淮晨报、江淮网记者昨日从蜀山区井岗镇获悉,合肥市人才公寓(聚贤苑)设计施工一体化工程开工,该项目用于国家中科院定点聘用的科学家住宅,拟于...

  总户数798户,主要户型面积90-220平方米,采用精装修交付标准……江淮晨报、江淮网记者昨日从蜀山区井岗镇获悉,合肥市人才公寓(聚贤苑)设计施工一体化工程开工,该项目用于国家中科院定点聘用的科学家住宅,拟于2020年9月交付使用。

  合肥市人才公寓(聚贤苑)为政府统建项目,由合肥城改投资建设集团有限公司负责统筹规划、工程建设及后期运营管理,中建七局为中标施工单位。

  该项目地址位于蜀山区井岗镇十八岗村甘泉路与石牛路交口西北角,占地57.85亩,容积率2.5,总建筑面积12.83万平米,以住宅建设为主,辅以沿街集中商业及综合配套用房。建设内容为23层(5栋)和26层(5栋)住宅小区,住宅总户数为798户,主要户型面积90-220平方米,采用精装修交付标准。

  “项目建成后将用于国家中科院定点聘用的科学家住宅,拟于2020年9月交付使用。”井岗镇相关负责人介绍,该项目是省委、市委为吸引人才、引进人才重点打造的公益性项目,代表我省我市“重视人才、引进人才、留住人才”的又一重大工程和战略目标,属国家重点项目。

  相关负责人表示,聚贤苑人才公寓是合肥市为建设综合性国家科学中心、吸引高层次尖端人才量身打造的人才住房福利政策的代表性项目之一,肩负着广纳国际领军人才以及为合肥未来建设发展提供力量支持的重要使命。

  自该项目入驻以来,井岗镇政府及十八岗村全力支持配合,帮助协调解决各方问题,加快施工进度,保障项目顺利开工。

  晨报记者王姗

  通讯员徐冠男刘亚萍

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻