新闻

|

新闻资讯

合肥专项整治小区电动车停放充电

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 11:14:12    来源:江淮晨报  

资讯标签: 整治小区电动车停放充电

分享到: 更多

核心提示:近年来,全国各地因电动自行车充电造成的火灾时常发生。近日,合肥市房地产管理局下发通知,决定从即日起至12月,开展住宅小区电动自行车消防安全管理专项整治行动。

  近年来,全国各地因电动自行车充电造成的火灾时常发生。近日,合肥市房地产管理局下发通知,决定从即日起至12月,开展住宅小区电动自行车消防安全管理专项整治行动。

  合肥市房地产管理局要求,各物业服务企业要对管理区域内的电动自行车实行集中停放、集中管理,做好电动自行车充电设施及配置的消防器材的管理维护;禁止业主占用停放、私拉电线;提醒居民尽量不要在个人住房内停放电动自行车或者为电动自行车充电,确需停放和充电的,应当落实隔离、监护等防范措施。此外,物业还要集中力量对小区内电动自行车乱停乱放、占用公共走道和楼梯间、堵塞消防通道、乱拉电线和接线板等进行清理。晨报记者余佼佼

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻