新闻

|

新闻资讯>安徽

秀足球 拍古装 当导游 “七仙女”14强燕子河大峡谷给你好看

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 11:30:33    来源:安徽商报  

资讯标签: 七仙女 燕子河大峡谷

分享到: 更多

核心提示:7月6日到8日,风光旖旎的金寨燕子河大峡谷景区盛装迎宾,2018第六届金寨燕子河大峡谷景区“寻找七仙女”大赛选出的14强齐聚这里,当足球宝贝,拍古装写真,做景区导游,“仙女们”3天行程精彩纷呈,为景区增添无...

  7月6日到8日,风光旖旎的金寨燕子河大峡谷景区盛装迎宾,2018第六届金寨燕子河大峡谷景区“寻找七仙女”大赛选出的14强齐聚这里,当足球宝贝,拍古装写真,做景区导游,“仙女们”3天行程精彩纷呈,为景区增添无限的魅力。接下来的7月~8月,每个周六周日,她们将由“仙女”化身导游,与游客面对面交流,免费为游客讲解,带游客游峡谷、探天坑、溜滑道、过玻璃吊桥,玩嗨景区。

  世界杯正酣, 14强化身足球宝贝

  2018第六届金寨燕子河大峡谷景区“寻找七仙女”大赛,自正式推出后,报名者众多,经历合肥、六安两地海选,14强选手刘倩倩、李淑娴、刘晓丹、白礼娜、程巧思、祖雯、张巧巧、杨雨蓓、陈蓉、高兴、史雨、闫洁、俞秀琦、萧钰脱颖而出,随后经历专场才艺比拼。7月6日,14强佳丽,抵达金寨燕子河大峡谷景区,开启三天之旅。从化身足球宝贝为世界杯加油,到大峡谷内拍摄古装写真,再到“仙女下凡”为游客解说导游,行程可谓满满当当。看天坑奇景、瀑布飞泉,听流水潺潺、虫鸣鸟语,观峡谷风情、烟雨浩渺……燕子河大峡谷的旖旎风情,更是感染了每一位选手和到访者。

  雨后的大峡谷空气清新,峡谷内处处是景,置身青山绿水,“仙女们”更是放飞心情,越发精神。经过一番精心准备,7月7日上午,装扮成足球宝贝的14强选手,排开阵型,一场精彩的足球赛事就在燕子河大峡谷景区内展开,球起球落,曼妙的身姿与力量的对撞格外吸睛,她们的跑动与拼搏不时引起阵阵喝彩。

  天坑飞瀑,仙女、游客如入仙境

  3天的行程里,恰遇雨天。天气凉爽,燕子河大峡谷更是云雾缭绕,宛如仙境。

  14位佳丽齐聚燕子河大峡谷,在主办方细心的安排下,纵然是紧张的行程也显得有条不紊。7日,“仙女们”在完成了足球宝贝的拍摄后,经过专业导游老师的培训,瞬间又化身为美丽的导游姑娘,为游客免费当导游,同时进行古装拍摄。

  在众多摄影爱好者的助阵下,14名古装“仙女”闪亮登场。从梦幻园中的“仙女下凡”,到大峡谷中“仙女弹琴”,再到鹊桥上的“芭蕾仙遇”,“仙女们”每到一处,都有主题项目的巧妙设计,都能与大峡谷景区的美丽景色相谐相融。

  众仙女来到燕子河大峡谷,“天坑仙境”则是必定要看的地方。7日下午,跟随14强佳丽拍摄的数十位摄影师,沿着盘山木栈桥,行走一小时后到达号称“东华傲世奇坑”的天坑,这里坑深百余米、悬坑直径达200余米,坑的三面皆悬崖绝壁,陡不可攀。摄影师们一通狂拍,人美景美。据了解,“九天仙瀑”是大别山单体垂直落差最大的瀑布,与“仙人洞”一样均位于天坑之上。“仙女们”在瀑布之下嬉闹,与天造地设之景呼应,构成了燕子河大峡谷里最壮观最具魅力的生动画面。

  7月正值酷暑,景区里游走着许许多多的游客,他们在各个休息点纳凉赏景,又遇到“仙女们”,格外开心。

 

  -活动预告

  每周六、日,“仙女”下凡景区当导游

  2018第六届燕子河大峡谷景区“寻找七仙女”风光暨模特摄影大赛,由安徽中策投资集团主办,金寨燕子河大峡谷景区承办,安徽商报社、安徽省摄影家协会、安徽广播电视台公共频道及安徽省黄梅戏剧院协办,并联合安徽省内外有关新闻媒体举办的高端赛事。此前,已成功举办五届。

  7~8月的每个周六周日,14强佳丽将为景区的游客免费当导游,带游客游峡谷、探天坑、溜滑道、过玻璃吊桥。景区游客可当场外评委,为她们打分,游客的打分将成为第六届“七仙女”最终七强的重要参考和依据。同时本报读者可通过扫描二维码进入评选通道,为你喜欢的选手投票,“七仙女”最终7位入围者将在9月初揭晓,选手不仅可获得最高两万元的奖励,还有望获得出境游。

  许家权 卫梅/文 刘职伟/摄

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多