新闻

|

新闻资讯>财经

俊掌柜:聚焦长租公寓供应链金融服务的平台

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 11:23:32    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  俊掌柜定位于住房租赁投资的消费金融平台,提供房屋租赁市场的供应链金融服务,自成立以来,俊掌柜一直致力于构建长租公寓全产业链生态圈,打造一个集消费分期、融资租赁、资产管理、保险、支付服务为一体的线上线下租房金融综合服务平台。目前公司已完成战略投资5000万。

  长租公寓投资项目前景良好

  随着长租公寓等新政的相继落地,长租公寓市场消费加速进入成熟阶段,长租市场在大中型城市日益成为年轻人的刚性需求。长租公寓的融资需求也在不断增加。基于这一融资场景,俊掌柜集团基于互联网技术和其自主研发的风控系统,进行智能化产品匹配、大数据风控和多维度资金的匹配,可以满足租客和投资人的双方需求。登入俊掌柜平台后会发现,部分的理财产品利率高达10%,远远超过了同期的银行定期利率。稳健现金流收入,风险低,有明确租约保障。

  资金交易透明更安全

  目前,俊掌柜旗下的投资项目均按照银行存管服务的标准进行交易结算。投资人的资金安全可以得到保障,更加放心。

  俊掌柜现阶段正在与多家商业银行(恒丰银行、厦门国际银行、北京银行等)就资金存管进行详细的商务洽谈,在技术对接以及资金交易流程监管两方面进行高度匹配,保证出借者资金安全及用户体验流畅性。旨在将用户资金与平台资金隔离。实际交易指令根据用户意愿由用户本人发出,平台将用户指令发送给存管银行,由存管银行根据指令划拨资金。整个过程中,平台无法触碰用户资金,仅作为信息中介为出借人和借款人提供撮合服务。

  项目准入有保障

  在选择项目上,俊掌柜的团队设置了严格的准入门槛机制、领先于同行业的公寓金融模式,遴选优质的资产,并从源头上进行风险控制——资金交易透明、充分尽职调查、多层次投资保障、收租账户监管,多种担保措施,资产托管运营,大数据比对,预警管理,贷后维护等360°全程风控手续。

  “投资”+“租赁”两架马车并行

  俊掌柜不单单是一个投资平台,未来我们也会将租赁服务引入平台。以便联动杭城乃至杭城内外的优质的长租公寓,更好地服务租客,并丰富这个平台的体验感。投资人可以在平台上随时获取最新的理财产品,同时租客也可以在平台上租到满意的房子。租赁服务的大数据将有利于俊掌柜的团队更好地分析目前长租公寓的市场需求和总体趋势,以便将投资人的资金更好地用在“刀刃上”。

  秉承着“为了让任何人在任何时间都能享受安全稳健的收益,为了让任何人在任何地点都能获得合理便捷的贷款”的创业使命,俊掌柜凭借独特的运营模式和盈利模式,已在圈内小露锋芒并且在业内得到了一定的关注。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻