安徽商报第e时间:宿松县原审计局局长燕子龙被批捕

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 09:48:11    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示: 7日,经中共宿松县委批准,中共宿松县纪委、宿松县监察委员会对宿松县审计局党组书记、局长燕子龙严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  7日,经中共宿松县委批准,中共宿松县纪委、宿松县监察委员会对宿松县审计局党组书记、局长燕子龙严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查:燕子龙违反政治纪律,与他人串供,对抗组织审查调查;违反中央八项规定精神和廉洁纪律,违规发放津补贴,接受他人安排的旅游活动,收受管理服务对象礼品礼金,长期参与赌博活动,占用公物;违反组织纪律,不如实说明个人问题;违反工作纪律,越权审批行政事项,违规拨付工程款;违反生活纪律;违反国家法律法规,以权谋私,收受他人财物,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。

  燕子龙身为党员领导干部,理想信念丧失,目无法纪,对党不忠诚、不老实,严重违反党的纪律,在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重并涉嫌犯罪。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经县纪委监委会议研究,并报县委批准,决定给予燕子龙开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得,对其涉嫌犯罪事实移送检察机关审查起诉。(安徽商报融媒体记者 许家权)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多