新闻

|

新闻资讯>财经

科学瘦身纤体,LN青咖啡豆纤型配方GCB帮你忙

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 15:05:32    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  现在纤体瘦身、强体健身似乎已经成为美的代名词,无论男女老少,都开始想办法让自己看起来更苗条、更精神,我也一直在寻找比较科学的减肥方式。虽然说通过合理的“吃”和科学的“动”,可以保持健康体重,但是对于体重超标的我来说,减肥也许是让我回归到正常体重的唯一途径了。

  LIFE NUTRITION青咖啡豆纤型配方GBC胶囊

  总听别人说“管住嘴,迈开腿”,其实我也知道管住嘴就是要平衡膳食,使营养需要与膳食供给之间保持平衡状态,热能及各种营养素满足人体生长发育及体力活动的需要,且各种营养素之间保持适宜比例的膳食。但说起来容易做起来难,我一直想如果能有一个浓缩营养产品的帮助,来促进我体内的脂肪燃烧,那就可以说是如虎添翼了。

  功夫不负有心人,我在朋友推荐下了解到来自美国的天然健康保健品品牌LIFE NUTRITION。这个品牌一直坚持匠心制作和“纯净营养、智慧吸收”的品牌理念,只采用天然纯净无污染的大自然的食品为原料,100% 天然食物提取,让我对这个品牌很有好感。

  LIFE NUTRITION青咖啡豆纤型配方GBC胶囊

  对于我这种减肥人士来说,选择LIFE NUTRITION青咖啡豆纤型配方GBC胶囊,是个不错的选择。这款胶囊配方中含有专利Svetol青咖啡豆提取物绿元素,可以有效抑脂、溶脂、烧脂;大量的绿源素还能重点燃烧积聚旧脂肪,临床试验证实无需运动,身体就可以自动燃烧储存的脂肪,其烧脂量相等于30-40分钟的运动,当然我平时会配合运动,减肥效果就更加明显了。

  除此之外青咖啡豆纤型配方GBC胶囊还添加了相当于180磅红莓所含有的红莓酮,其中天然辅助因子能有效加速体内顽固脂肪溶解,阻止脂肪吸收合成,是糖和脂肪的克星。而且这款胶囊只含极微量的咖啡因,不会引起心跳加速、手震、腹痛腹泻等症状,温和天然没有副作用。

  LIFE NUTRITION青咖啡豆纤型配方GBC胶囊

  我了解到LIFE NUTRITION在1996年就诞生于美国纽约,他们所有的产品都产自美国,严格符合cGMP生产规范,而且每款产品都取得美国食品及药物管理局 (FDA)自由销售许可证,可以说是非常值得人信赖的安全健康的保健品品牌。

  LIFE NUTRITION除了原料纯净天然无污染,其包装更是采用100%可回收铝制成,可谓是助力环保的典范,这也是我喜爱这个品牌的原因之一,我们都亲切地叫它“小铝罐”。

  说了这么多,如果你有一点点心动,就赶快去LIFE NUTRITION的天猫国际海外旗舰店购买这款产品吧!或者搜索LIFE NUTRITION关注“小铝罐”官方微信公众号lifenutrition_china,获取更多健康资讯和优惠信息,赶快和我一起享受“纯净营养、健康吸收”的纤美的生活吧!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻