新闻

|

We资讯>教育

合肥一初中生物理试题不会作写祝福语求给分:祝老师买洋房

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 15:12:26    来源:新安晚报  

资讯标签: 物理试题不会作写祝福语

分享到: 更多

核心提示:近日,合肥一所初中老师在批改期末物理试卷时,遇到一件让她啼笑皆非的事情,有名考生在一道物理题下面没做任何作答,而是写了一段祝福语。老师没有被这段祝福语打动,毫不犹豫给了零分处理。

  近日,合肥一所初中老师在批改期末物理试卷时,遇到一件让她啼笑皆非的事情,有名考生在一道物理题下面没做任何作答,而是写了一段祝福语。老师没有被这段祝福语打动,毫不犹豫给了零分处理。

  葛城(化名)是合肥某初中的物理老师,前不久参加区里统一组织的期末阅卷。葛老师称,她批改的八年级期末考试试卷第23道题是一道推理题,有一定难度,成了不少同学的拦路虎。其中有一张试卷作答:祝老师身体健康、万事如意,升官发财、合家幸福,能在合肥市市中心购买一套小洋房。求给分!哭笑不得的葛老师没被这段无厘头的话打动,而是给了零分处理。

  事后葛老师将此事分享到自己的社交账号上,求问咋给分?不少朋友戏谑回答:给100分。也有朋友认为,这段话给满分,这道题给零分。

  新安晚报安徽网大皖客户端记者赵明玉

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多