新闻

|

健康两性

合肥高新区推进城乡低保年审 杜绝骗保、错保

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 15:14:26    来源:新安晚报  

资讯标签: 推进城乡低保年审

分享到: 更多

核心提示:为提升城乡低保工作规范化管理水平,保障困难群众基本生活,合肥高新区近期推进2018年城乡低保年审工作。

  为提升城乡低保工作规范化管理水平,保障困难群众基本生活,合肥高新区近期推进2018年城乡低保年审工作。

  高新区制定实施方案,广泛宣传,提高广大群众政策知晓率。该区还对辖区在册城乡低保对象进行全面核查,摸清低保家庭车辆、房产、工商、税务等信息,准确掌握低保对象基本情况、基本数据,切实做到情况明、底数清、数据准,将不符合条件的一律予以清退,杜绝“关系保”“人情保”及“骗保”“错保”等问题。

  对低保工作中责任不落实、保障不得力等,高新区将进行严肃问责;对排查发现的问题,进行严肃整改,不留隐患。

  张晓君新安晚报安徽网大皖客户端记者项磊

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻