新闻

|

热榜

C罗网上发布告别信 真情流露感激了所有人!

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 15:24:17    来源:  

资讯标签: C罗 告别信 尤文图斯

分享到: 更多

核心提示:据西班牙媒体报道得知,当C罗正式转会尤文图斯后,C罗在皇马官网发表了一封真情流露的告别信,并于信中感激了所有人!悉数自己在皇马和马德里市的这9年,可是自己生命中最幸福的时光。C罗称:谢谢所有人!当然,正...

  据西班牙媒体报道得知,当C罗正式转会尤文图斯后,C罗在皇马官网发表了一封真情流露的告别信,并于信中感激了所有人!悉数自己在皇马和马德里市的这9年,可是自己生命中最幸福的时光。C罗称:谢谢所有人!当然,正如我九年前第一次踏上伯纳乌说的那样——“加油,马德里!”

  全文如下:

  在皇马和马德里的这九年可能已经成为我人生中最快乐的时光。

  我现在只想对俱乐部和马德里这座城市表示最真诚的感谢,我曾收到无数来自你们的爱和关怀,我能说的只有谢谢。

  然而,我相信现在是时候进入人生的新阶段了,这也是我要求俱乐部批准我的转会的原因。我想请所有人,尤其是关注我和皇马的球迷,请你们理解我。

  过去九年时光的车轮滚滚向前,留下了无比精彩的印记,这份岁月独一无二,让我激动非凡,也让我不断思考,即便在艰难的时刻也是一样,因为皇马对球员有着非常高的要求。但我知道,这段岁月我永远也不会忘记,我在这里的九年中用一种绝无仅有的方式享受了足球。

  无论是在绿茵场还是在更衣室,我的队友都非常出色,我感受到了这个集体传递给我的无与伦比的温暖。我们一起勇夺欧冠三连冠,并在五年内豪取四冠,在队友的帮助下,我赢得了4座金球奖和3座欧洲金靴……这些都是我在这家无与伦比的俱乐部中取得的非凡成就。

  皇马已经进入了我和我家人的内心,我比过去任何时候都想跟你们说一声谢谢:谢谢俱乐部、主席、经理,谢谢我的所有队友们,谢谢俱乐部的技术团队,医疗团队和所有的工作人员,是你们让俱乐部运转得如此出色,让所有细节都至臻至美。

  我想再次对所有的球迷再次送上我那份永远也说不完的感谢,应该感谢的还有西班牙足球,过去九年我曾和很多顶级球员交手,我想对他们再次送上我的那份尊重和认同。

  这个决定我思考了很久,我知道现在是时候开启新的阶段了。今天我就将离去,但未来的任何一天,在世界的任何一个角落,这件球衣,这个队徽和这座球场都将一直陪伴着我不断前行。

  谢谢所有人!

  最后一句,当然,就跟九年前那个初到伯纳乌的少年大声喊出的一样:“HALA MADRID!”

 

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻