新闻

|

新闻资讯>财经

暑期经济持续高热,灵活用工平台斗米上线“捞金”新玩法

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 15:49:10    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

进入7月,随着学生群体陆续放假,由此带来的暑期经济也在近年来呈现越来越热的趋势,而如何洞察学生群体的需求、抓住暑期经济的命脉,成为各大商家寸土必争的关键。经过记者走访发现,90%以上的学生会担心“放松与自我提升的平衡”不能掌握,“我想去旅行,但我也不想被那些学习的同学拉下”就是这种心理的主要表现。

  深入浅出:斗米3大活动,紧抓学生用户需求

  针对学生群体的切实需求,斗米作为国内最大的灵活用工一站式服务平台, 联合全国各大品牌,于近日上线了“斗米暑期捞金季”活动,通过“旅行high一夏”、“实习燃一夏”、“轻松赚一夏”三大板块,紧抓学生群体需求,抢占暑期经济市场。

图片1.jpg

  在斗米的捞金季“旅行high一夏”板块中,斗米重磅推出“豪华旅游”大奖,用户不仅可以免费抽取包括三亚、厦门、西安、新加坡、清迈、普吉岛等国内外18大热门旅游城市在内的自由行大奖,更有机会获得现金红包。

  除此之外,斗米的“打工换宿”活动也颇受好评,用户可以用自己的劳动换取免费食宿,深入当地的本土文化和风土人情,体验与当地人一起劳作,一起交流的快乐。

  另外,在此次捞金季的“实习燃一夏”板块中,斗米精选全国一线品牌,进行强强联合,为用户提供包括滴滴、京东、德邦等在内的“实习大厂”,并释放出“测试开发”、“用户运营”、“数据分析员”、“渠道拓展”、“储备干部”、“管培生”等众多时下优质热门岗位,保证实现“释放每个人的愿景”。

图片2.jpg

  本次,斗米借“暑期捞金季”,以“边旅游边实习”、“名企+全职”等诸多亮点,深入浅出的解读学生群体实际需求,其灵活多变的用工方式,在给学生群体带来更丰富的体验的同时,满足学生群体暑期放松+释放自我价值的双重诉求。

图片3.jpg

  强强联合:斗米联合名企,释放品牌效应

  除了本次活动,刚过去的6月份,斗米已经在北上广深等一线用工城市,联合知名企业共同发声,进行了一轮大规模的品牌广告投放,以十分强势的姿态正式加入暑期广告大战,开启全民刷屏模式。

  据了解,本次参与斗米“联合发声”的名企,不仅包括麦当劳、顺丰、屈臣氏、汉堡王、饿了么等一线知名企业,更是斥重资在一线城市线下公交候车亭、重点商圈的LED大屏、地铁等区域,以及线上亿级流量覆盖腾讯、今日头条、百度等众多平台,同时发布“上斗米APP,找好工作”广告。

  联合知名企业投放广告更有助于提高斗米的品牌知名度,提升品牌形象,加强行业领先者的地位和市场影响力,让用户体验到找好工作的灵活就业平台。

  行业黑马:灵活用工成趋势,斗米独占鳌头

  随着消费升级的加深,当前,中国经济也正在向服务经济转型,按需工作高速增长,灵活性成为用户越来越重要的诉求。此外,在企业对劳动力成本控制越来越严格,信息技术和通信技术的进步等,这些因素都让更多人加入到灵活的劳动力大军中,灵活用工已经成为近在眼前的趋势。

  斗米的品牌主张是“工作好、选择多、上手快”,不管是6月份的广告刷屏,还是针对学生群体的“捞金”活动,都可以看出斗米在灵活用户方面的用心及野心。目前,斗米已经成为国内最大的灵活用工一站式服务平台,截止去年年底,斗米用户求职量已超5200万,月访问量超2500万。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻