新闻

|

新闻资讯>财经

OPPO Find X:只打造让用户怦然心动的产品

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 16:09:03    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  时隔四年,6月29日,OPPO Find X以超乎所有人想象的样子震撼归来。

  在OPPO看来,Find系列的迭代,不追求时间,不设研发预算上线,亦不在于预期销量,Find系列唯一的关注点,就是能否设计出艺术与科技完美融合的产品,为用户打造怦然心动的产品。

  Find系列是OPPO对未来手机的无限假设和美好想象。X代表着未知,更代表着无限的可能,全新一代Find将会带着X的名号出发。Find X代表着OPPO不断探索的DNA,更象征着科技与艺术的交融。

  相信当你拿到OPPO Find X 的时候,你会被Find X惊艳的外观打动,OPPO花了四年的时间把 Find X 设计如此漂亮,美不胜收。

  动人曲线,Find X的美你Get到了吗?曲面全景屏,采用双曲面柔性屏,屏幕四周边框做到了尽可能的窄,并配合COP封装技术,使得下边框只有3.4mm,实现目前安卓手机最窄下边框。

  拒绝“刘海屏”?Find X采用“双轨潜望结构”将前后摄像头、3D结构光、听筒、距离传感器、光线感应器、生物识别模块等不可或缺的元器件统统隐藏起来,在无需使用时将它们全部藏于机身之内,完成了智能手机时代第一个实现浑然天成、正反无孔的一体化设计,屏占比达到行业领先水平93.8%,拥有无与伦比的圆润手感。

  想要更个性的美颜?配备2500万前置摄像头,运用3D结构光构建3D立体模型,再利用AI技术对五官进行智能分析,提供更加自然的美颜方案。还可以针对不同部位进行手动调整,打造个性美颜效果。

  对于OPPO来说,美,凌驾于一切。

  OPPO助理副总裁、中国大陆市场营销负责人沈义人表示:OPPO一直坚持打造以‘美’为核心竞争力的产品,并通过创新科技加以实现。当被问及大家都关心的销量问题,沈义人很明确地说:OPPO没有所谓的销量目标,从创立至今,公司从来不会以一年卖多少台手机、企业做到多大规模、赚多少钱来做为经营目标。OPPO始终关注的是究竟有没有打造出让用户怦然心动的产品。

  更让用户兴奋的是,OPPO与兰博基尼汽车全球战略合作下的首款手机产品——OPPO Find X兰博基尼版也闪亮登场了,此后,OPPO与兰博基尼汽车将继续围绕产品、技术、设计、商业以及市场推广等领域开展形式多样、内容丰富的合作,推动智能手机和汽车行业的跨界创新。 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻