新闻

|

We资讯>购物

“平价”vs“高级”她们佩戴的首饰 件件都让人惊艳

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 16:37:34    来源:中国新闻网  

资讯标签: 平价首饰 高级首饰 时尚首饰

分享到: 更多

核心提示:假期来临,想要在着装上取胜,首饰搭配是非常必要的。毋庸置疑,首饰混搭已成为当下趋势,女星、超模与时尚Icon们,在首饰搭配上似乎都有自己的见解。

  假期来临,想要在着装上取胜,首饰搭配是非常必要的。毋庸置疑,首饰混搭已成为当下趋势,女星、超模与时尚Icon们,在首饰搭配上似乎都有自己的见解。

  一件简洁的白衬衫搭配同色牛仔裤,将项链叠搭在颈部错落有致,吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)把休闲时髦演绎到淋漓尽致。

  夸张的耳饰单品,运用在运动风中是好用的“风格调节剂”让你时髦过人。

  牛仔短裤搭配裸色背心出街,性感的单品搭配中性风的单品,用饰品作为点睛。

  蕾哈娜(Rihanna)身穿T恤搭配开叉半身裙,将配饰叠搭在颈部,让休闲装多一些时髦感。

  亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)佩戴了一款象牙双角型项坠项链,饰品巧妙的柔和了单宁外套装呈现的较粗旷气质。

  亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)将配饰叠搭在颈部,让简单的T恤多一些时髦感。

  如何才让做到首饰可以满足“平价”与“高级”双重标准,不妨来看看这些品牌吧。

  “一个女人的自然美能被一件合称的首饰照亮。”来自洛杉矶的设计师Jacquie Aiche对于珠宝设计的定义。于2011年才推出,虽然只有短短几年,但该品牌的质朴雅致格调已经为其俘获了世界各地无数粉丝的芳心!

  设计师Jacquie Aiche的父亲是埃及人、母亲是印第安人,如此背景让她对绿松石、化石、宝石这类自然元素充满亲切感,搭配各类金属源源不断地为Jacquie Aiche珠宝系列提供设计灵感。品牌还有个特点就是非常适合叠戴和混搭,不管是饰有波西米亚风绿松石的性感美体链还是标志性镶钻短项链,搭配在一起就是Jacquie Aiche的独特风格!

  从肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)到亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)都是她的粉丝。

  出席活动时的肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)打扮比出街时更用心,层层叠叠的混搭佩戴法让她更加亮眼。

  凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)一直都很擅长利用首饰的巧妙搭配,Chocker、金色手镯与戒指和长短项链相呼应,色彩与风格却又非常和谐。

  对于选择部落风格、波西米亚风格的女孩们还可以加入带有浓郁民族色彩的项链元素,例如羽毛、彩色宝石......个性张扬,超有亮点~

  这双角型设计根植于埃及和北美原住民的部落文化,完美展现了品牌不羁的嬉皮士精神,超模Alessandra Ambrosio也戴过象牙一样的双角型设计。

  BaubleBar是由一对好朋友Amy Jain和Daniella Yacobovsky于纽约创立的快时尚首饰品牌。不同于流行的“Less is more”的设计理念,BaubleBar坚信“More is more”,每个女人都应该从混搭叠戴不同首饰来为自己的着装点。BaubleBar还经常和明星合作,客座设计师,被他们称为“明星酒保”。而这些明星list上有奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo) , 可可·罗恰(Coco Rocha) ,艾玛·罗伯茨(Emma Roberts)和等时尚圈时髦人士。

  超模可可·罗恰(Coco Rocha)作为BaubleBar的客座设计师时,曾经设计了一系列十分具有她风格的首饰,在以黑色主色调基础上,穿插金属色、蓝色与绿色,性感神秘、复古华美。

  时髦不贵又显精致大气的BaubleBar还经常出现在Instagram各种时装精的照片里。

  凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)真的非常善于将“平价”首饰戴出高级感,Stella & Dot也是她混搭首饰中的一员。

  女人味和阳刚两种元素相互碰撞,像是珍珠和铆钉的结合,用来展现品牌精神:独立自信的女强人,却又绝不缺乏女人味。

  色彩鲜艳,层次丰富的叠戴项链,真是夏日度假旅行不可缺少的配饰。

  来自美国加州的设计师品牌,无论是项链choker戒指,还是手链耳环,都做得特别精致,小清新风格,不华丽铺张,绝对是小仙女标配,很多明星出街都爱戴他们家的首饰。如果想要为你的时髦衣橱添置具有高级感做工细致的时尚首饰,不妨看看Adornmonde,一定不会失望。

  喜欢将首饰混搭亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio) ,也会将Adornmonde其与其它款首饰搭配。

  从混搭叠戴在一起的项链,到夸张的大耳饰,都呈现着Adornmonde首饰的独特风格。

  戒指的款式也是设计的精巧又别致。小蝴蝶在手上才是遇到春天。

  将不同款式却含有相同设计元素的首饰搭配在一起,可以满足酷感和甜美的两种风格。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多