新闻

|

财经

上半年合肥居住用地仅成交33宗 成交金额284.3亿元

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 17:29:44    来源:中国新闻网  

资讯标签: 合肥土地成交 合肥新售土地

分享到: 更多

核心提示:据合肥微楼市统计,上半年合肥九区三县一市居住用地仅成交33宗(含商住用地)成功出让(不包含租赁住房用地、人才公寓用地),总成交面积3585.5356亩,成交金额284.3亿元。

  据合肥微楼市统计,上半年合肥九区三县一市居住用地仅成交33宗(含商住用地)成功出让(不包含租赁住房用地、人才公寓用地),总成交面积3585.5356亩,成交金额284.3亿元。

  这个成交量与去年同期相比,有大幅减少。2017年上半年合肥市区共成交了25宗居住类(含商住)地块,总成交面积达4754.38764亩。

  居住用地成交量的减少,侧面来看新住宅的产出或许同样会下降。所以,还没购房的同志们,小编在这里要提醒一句,该买的房迟早都要买的,新住宅还有的等,现在看好了不妨就即可下手吧!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多