新闻

|

We资讯>房产

安徽:公租房九成以上分配入住 委托第三方现场核查

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 17:29:44    来源:中国新闻网  

资讯标签: 安徽公租房 公租房分配 公租房方案

分享到: 更多

核心提示:7月10日,记者从安徽公共资源交易集团获悉,全省城镇保障性安居工程委托第三方现场核查即将展开,通过对目标任务进展、政策落实等情况“挑刺”,帮助更多人加快实现安居梦。

  7月10日,记者从安徽公共资源交易集团获悉,全省城镇保障性安居工程委托第三方现场核查即将展开,通过对目标任务进展、政策落实等情况“挑刺”,帮助更多人加快实现安居梦。

  2018年,国家下达全省保障性安居工程目标任务是新开工棚户区改造28.18万套,基本建成23.75万套;已开工建设政府投资公租房基本竣工交付,2018年底前90%以上分配入住。本次第三方检查将重点关注2018年631个棚改新开工项目,是否能按要求在9月底前完成新开工目标;以及257个基本建成项目,是否能在10月底前完成建设任务。

  此外,对于尚未竣工交付的政府投资公租房6.6万套,共计131个项目,规定必须在年底前基本竣工交付;全省政府投资公租房年底前九成以上要分配入住。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多