新闻

|

We资讯>房产

合肥:胜利路将打造一个大型停车场

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 17:29:44    来源:中国新闻网  

资讯标签: 胜利路停车场 胜利路改造 公共停车场

分享到: 更多

核心提示:今年初,合肥市人大十六届一次会议期间,胡红琼代表提出了《关于解决大东门商圈停车难问题的建议》。7月9日,江淮晨报、江淮网记者从合肥市城乡建设委员会获悉,胜利路今后将打造一个具有360个停车位的大型停车场。

  今年初,合肥市人大十六届一次会议期间,胡红琼代表提出了《关于解决大东门商圈停车难问题的建议》。7月9日,江淮晨报、江淮网记者从合肥市城乡建设委员会获悉,胜利路今后将打造一个具有360个停车位的大型停车场。

  合肥市城乡建委表示,大东门商圈属于合肥市老城商业核心区,合肥市已经将大东门区域作为市重点发展公共交通的区域,将轨道1、2号线换乘点设在该区域,同时设置了多路公交车直达该区域,方便市民出行。

  合肥市城乡建委透露,为缓解胜利路区域停车难,根据周边道路承载力和动静态交通平衡需求,规划部门已经科学规划了胜利路停车场,规划总停车位360个。目前,辖区政府正加快推进前期工作,力争早日开工建设。

  另悉,合肥市城乡建委表示在今后的工作中,将联合相关职能部门,同步推进公共交通和老城区公共停车场建设,构建高效、便捷、绿色的动静态交通体系。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多