新闻

|

新闻资讯>合肥

铭传故里将新建淮文湖公园

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 09:00:18    来源:安徽商报  

资讯标签: 淮文湖公园

分享到: 更多

核心提示:安徽商报融媒体记者从合肥市规划部门获悉,《肥西县铭传乡总体规划(2017~2030年)》已经通过该县规委会审查,即将正式出炉。

  安徽商报融媒体记者从合肥市规划部门获悉,《肥西县铭传乡总体规划(2017~2030年)》已经通过该县规委会审查,即将正式出炉。

  根据《规划》,铭传乡将打造成为江淮地区重要的历史文化乡镇、合肥西部生态型旅游乡镇,承担生态保育、文化旅游等功能,构建“一环四区”全域旅游。“一环四区”主要包括乡域旅游环和乡村旅游发展区、铭传文化核心区、自然山水游览区、生态生活体验区。铭传乡未来将保留提升改造铭传湖公园,同时新建淮文湖公园。在交通规划上,铭传乡将形成“三横三纵”的公路网体系。“三横”分别为:南新路、旅游快速通道、磨墩路,“三纵”分别为:X042、大潜山路、X050,并在G312、S315处各设置高速出入口1处,实现高速通达。(安徽商报融媒体记者 姜志远 通讯员徐启玖)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多