安徽商报第e时间:路口两车相擦,司机不及时挪车引发半小时拥堵

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 09:24:42    来源:安徽商报   

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示:今日早晨8.30前后,习友路与景秀大道交口,两辆轿车在十字路口拐角处相擦,事实上,这只是一场轻微的交通事故

  今日早晨8.30前后,习友路与景秀大道交口,两辆轿车在十字路口拐角处相擦,事实上,这只是一场轻微的交通事故,可让人想不到的是,事发后两车司机应该及时拍照,并将车辆挪开,以免影响后续车辆正常通行。但是两车司机在事故发生后,却将车辆停在原地,对于事故,两人争论不休,以至于现场半小时拥堵了半小时之久,目前,拥堵仍在持续中。(安徽商报融媒体记者 许家权)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多