新闻

|

新闻资讯>安徽

云雾结长空 障霞隐半红

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 09:38:23    来源:新华网  

资讯标签: 安徽 旌德

分享到: 更多

核心提示:连日来,地处皖南山区的国家级生态示范区建设试点县安徽旌德连续出现了雨后云海、朝霞日出和日落景观,彷若仙境。不断变幻的云雾缭绕在峰林、村落,云层下的民居若隐若现,形成了令人叹为观止的独特美景。

  7月10日,雨后的安徽省旌德县版书镇杨家岭同时出现朝霞日出,如同仙境一般。

  连日来,地处皖南山区的国家级生态示范区建设试点县安徽旌德连续出现了雨后云海、朝霞日出和日落景观,彷若仙境。不断变幻的云雾缭绕在峰林、村落,云层下的民居若隐若现,形成了令人叹为观止的独特美景。新华网发(刑胜超摄)

  7月9日,在日出朝霞中逐渐显现的旌德县旌阳镇白沙水库。

  原标题:云雾结长空障霞隐半红

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多