新闻

|

We资讯>教育

合肥地铁订单班自主招生开始报名

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 11:14:31    来源:合肥晚报  

资讯标签: 合肥地铁订单班自主招生

分享到: 更多

核心提示:7月11日,合肥古井假日酒店,合肥地铁2018年订单班自主招生正在这里进行。武汉铁路技师学院等五所院校通过自主招生的方式,在肥招收510名应届高中毕业生。今年报名的人数和生源质量较去年都有所提高。随着合肥地...

  7月11日,合肥古井假日酒店,合肥地铁2018年订单班自主招生正在这里进行。武汉铁路技师学院等五所院校通过自主招生的方式,在肥招收510名应届高中毕业生。今年报名的人数和生源质量较去年都有所提高。随着合肥地铁线路的不断增加,吸引了越来越多的应届毕业生想要加入地铁这个行业。

  今年合肥地铁订单班自主招生涉及电客车驾驶、车辆检修、供配电及通信信号等专业。本次地铁订单班自主招生报名将持续到7月13日,19日到20日各学校将组织面试。

  合肥晚报ZAKER合肥记者虞俊杰摄

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多