新闻

|

We资讯>旅游

合肥巢湖中庙景区汽车充电站上线

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 13:14:22    来源:市场星报  

资讯标签: 巢湖中庙景区汽车充电站

分享到: 更多

核心提示:日前,巢湖市供电公司员工正在10千伏街中庙道105线上紧张作业,为景区新能源汽车充电站投运做准备。据悉,中庙景区新能源汽车充电站当天已全部通电,景区管理部门将择期正式对外开放充电服务。

  日前,巢湖市供电公司员工正在10千伏街中庙道105线上紧张作业,为景区新能源汽车充电站投运做准备。据悉,中庙景区新能源汽车充电站当天已全部通电,景区管理部门将择期正式对外开放充电服务。 □李正波尹建华

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻