新闻

|

We资讯>购物

为什么别人挎腰包是潮男 而我却像是个卖菜的

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 15:29:56    来源:中国新闻网  

资讯标签: 潮男挎包 卖菜挎包 潮包

分享到: 更多

核心提示:不知道从什么时候起,菜市场卖菜大妈背的腰包在设计师的精心设计下,逐渐出现在各大时尚周,成为时尚人士必备的单品之一。

  不知道从什么时候起,菜市场卖菜大妈背的腰包在设计师的精心设计下,逐渐出现在各大时尚周,成为时尚人士必备的单品之一。而如今的腰包也不再仅仅只限于背在腰间,潮男们用他们独具匠心的思维,把腰包背出了新意。

  设计师们也打破惯有的设计理念,创造出各种款型的腰包,满足更多潮人们的要求。今天君君就来和大家聊一聊如何把腰包背出属于自己的feel。

  放腰间

  这种背包方式也是腰包最常见的背法,但是值得强调的一点是,并不是把它系在腰间,这种背法只会给人售票员即视感,除非你非常fashion,不在乎别人的眼光。另外这种背法,会将人的视觉关注度放在你的腰上,很容易将你的身材变成五五分。

  这里所说的背在腰间是指将包斜放在腰间。不仅实现了它的功能性放一些日常出行的小物件,而且还能够为你的日常穿搭润色。包款型大小的选择上可以根据你日常出行需要带的物件多少进行考虑。

  随着各种街舞类,歌唱类比赛的盛行,美式街头风也是越来越火,其中最具代表性的穿搭配饰就是腰包。但是其实主流的腰包设计还是以简约为主,所以不管是搭配图案t还是条纹元素都可以轻松驾驭,大胆的用色在素色系的搭配中也完美的起到了提色作用。

  这位时尚达人的整体造型,其实一眼看上去大家会把目光放在上衣上,而不是腰包,衬衫给人的感觉也非常花哨,但是腰包从某种意义上来说也很好的中和了它的花哨,也更加突出的显示出个人特色与纨绔感。

  如果你不太喜欢美式街头风,不妨了解一下简约风格。什么是简约风穿搭风呢?它所传递的理念是融入,而非突出,它不是用来描述某一个特定的造型,而是表达一个整体的穿衣态度,也不用费力去追求特立独行,非常适合那些低调的男士,而与腰包的搭配更能让你在低调中又不失内涵。

  放胸前

  如果想要更加别具一格,把腰包放在胸前也是个不错的背法。而这种背法也是来源于各大秀场,你可以通过调节包带,来找到适合你的最舒适的位置。

  把腰包放在胸前,是个极有效的防盗措施,尤其是在你上班赶地铁人潮拥挤的时候。你想一想挤地铁的时候人都顾不上了,哪里还顾得上包呀!背在胸前不仅能够防止物品丢失,同时也是很时髦的穿搭方式。

  如果你的杂物繁多,小腰包无法满足你的需求,你可以参考下面的街拍潮人,选择较为大一点的放置胸前。干净的灰色腰包与纯色白T的组合简单干净,黑色腰包与白T的互相碰撞,加上一双休闲鞋,全身简约舒适。墨镜的点缀让看似简单的搭配透出高逼格,打造独特的个人魅力。

  由于腰包的位置在胸前,你可以通过与其它饰品任意组合,还有一种特殊的挂脖式背法,非常适合年轻的潮男们,看起来玩味十足,你们确定不尝试一下!

  背后面

  如果觉得背在胸前或者斜跨不方便,不如把它当做双肩包斜跨在背后,非常的轻松随意。也可以通过调节包带的长度,找到最舒适的位置。不过最fashion的方式还是放在左侧或者右侧后方背处。

  这种背法的好处就是可以轻松展示你的穿搭,不影响你正面的搭配效果,如果你的后背衣服图案比较单一,它还能装点你空旷的后背,为你的整体造型加分。

  喜欢经典元素的男士们,不妨可以考虑一下这位潮人的穿搭,运用基本款素色黑T,加上黑色的棒球帽点缀,小心机的条纹袜与小白鞋轻松组合,而这些简直就是满满的加分项。与此同时,在腰包的选择上不要太花,配色整体简约,但是也很有创意。

  醒目的后背图案个性张扬街头感十足,虽然一身轻垮却又透露出放荡不羁的个性,加上腰包更加凸显出个人特色。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多