新闻

|

We资讯>购物

假胯宽、大屁屁“不可穿”的7件衣服

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 15:29:56    来源:中国新闻网  

资讯标签:  假胯宽 大屁股穿衣

分享到: 更多

核心提示:屁股又大又宽,可能是所有长期坐着躺着的小仙女们的共同点了吧?!难买衣服不在话下,穿紧身衣也特别尴尬!

  屁股又大又宽,可能是所有长期坐着躺着的小仙女们的共同点了吧?!难买衣服不在话下,穿紧身衣也特别尴尬!

  所以接下来给大家罗列假胯宽、大屁屁“不可穿”的7件衣服!

  短上衣

  Baby算是非常纤瘦的身材,但也躲避不了假跨的威力!不怕死的她穿短上衣+紧身牛仔裤!emmmm真挺有勇气的~不仅显腿粗,还一点儿气质的没有!

  另一位假跨代表李菲儿!也存在同样的问题,居然穿短上衣?!!!虽然显腰细~可是身材瞬间被五五分,腿还缩短了一尺!

  穿搭建议

  下衣失踪法:宋茜当时也是有点微胖,跨也不小~但只要穿对长款t恤,就能完美遮挡胯部,把你最细的长腿露出来!

  短上衣+开衫法:同样被我刷完的“北京女子图鉴”女主-戚哥!一直以来的威风凛凛,超短裤+薄开衫,走路都带风~如果单穿超短裤,可能会更显屁股大,所以加一个开衫或防晒衫,露得刚刚好!

  一步裙

  相信大家都很好奇什么叫一步裙?就是只能迈开一小步~所以胯部的空间非常小,那么容易显胯大,把你的pp放大十倍!即使找到了自己适合的码数,也有可能像下图一样遭殃!

  穿搭建议

  宽松长裙:把紧身的包臀裙改为宽松式的长裙~不仅腰线提高,而且还看不见假跨和大pp,重要的是!走路非常舒服!没有包臀裙的约束!

  长外套:OL必备的西装外套~搭配紧身短裙既不失庄重感,也有一丢丢的休闲~长外套可以遮挡的你胯部!

  百褶裙

  百褶裙在我看来是大屁屁+胯宽最严重的车祸现场!穿上必死无疑!垂感较强的百褶裙,经不起胯部的撑开~天阿,求你们好好穿衣服!

  穿搭建议

  上衣遮盖法:胯宽,一定要挡挡挡!上衣稍微露肤,V领口从视觉上看更修长~用腰带强调腰线,裙子长度到小腿。如果觉得稍微粗,可以穿中长靴来挡!

  比较高的仙女可以用长T恤遮盖~上衣和裙子最好是同色系的哟!

  紧身裤

  紧身裤,没有好身材都不敢穿~但是卡戴珊偏偏让我们目瞪口呆!

  现在欧美的风潮是紧身短裤,还有个洋气的名字,叫自行车短裤(bike shorts),不好意思,我还真get不到美感!

  紧身喇叭裤对于假跨也是非常不友好的啊!假跨穿错真的很吃亏,一个美女也有可能被它拖下水!

  将你不完美的腿部曲线展现的一览无遗了!

  穿搭建议

  ①塞衣角:如果你喜欢穿紧身裤,那么上衣的衣角起决定性作用~塞一边放一边~so easy!

  连衣裙:不穿裤子就是对假跨屁股大星人的最好选择!一席白裙安安静静的做个美少女等着被撩~

  哈伦裤

  不知为何,这么奇葩的哈伦裤居然可以在当年火得风生水起!每次上街都会看见每个人都穿着哈伦裤显摆着~exc me?你不知道穿得很丑吗?!!

  大姐,你是在完全的放弃自我了吗?看下半身,我以为是大叔刚买菜回来!本来不宽的跨,也被你穿得像塞了一个球在里面...

  穿搭建议

  高腰哈伦裤:唐嫣这一身非常有精神~

  或者偏工装裤更顺眼~看来唐嫣私下还蛮喜欢休闲帅气风呢!

  A字阔腿裤

  小编我无论何时都非常喜欢穿阔腿裤,可是当看到A字阔腿裤,我非常惊叹这种阔腿裤的款式!!不仅显腿短~而且长度卡在小腿中间,你到底想干嘛?!!emmm穿错了还真像大妈诶~

  吊带阔腿裤比较紧身,比较勒~而且对于跨宽的妹纸来说,简直就是灾难!如果加上有小肚肚,会非常显胖呀!

  穿搭建议

  高腰直筒长阔腿裤:阔腿裤+短上衣,非常class的搭配!来个双辫更时髦!

  垂顺感强的阔腿裤:阿娇这样穿不仅穿得非常有设计感,还不显胯大~比例very good!

  但是垂感较强的阔腿裤会很贴,轮廓性太过又显得死板,所以小编提醒各位,尽量找材质太硬或者过于软踏的面料。

  包臀连衣裙

  夏天就喜欢就是连衣裙~but,看到一些小女生居然敢穿包臀连衣裙!有多紧你知不知道?当我看到kelly这一身的时候,满屏的“壮”在我眼前飘过~身体明明这么好,非要穿得暴露缺点的衣裳!!

  张天爱的假跨比肩还宽~可真要上天了哈!身材比例不协调,反而从后面看还有点尬!

  穿搭建议

  高腰A摆连衣裙:胯部分并不是很夸大的撑开,长度在膝盖上方3-5cm,整体好温柔惹!

  美少女必备的粉色A摆裙~高高的马尾,白色的高跟鞋!小姐姐,101等你哟!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多