新闻

|

We资讯>教育

马鞍山2018年小升初摇号查询平台开通(点击查询)

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 16:01:14    来源:马鞍山教育网  

资讯标签: 马鞍山小升初摇号查询平台开通

分享到: 更多

核心提示:为方便广大家长关于小升初相关信息查询的需求,市教育局于7月12日正式开通了“2018年小升初摇号查询”平台,平台查询地址:http://www.maseea.cn:8080/xsc/。家长可通过平台查询摇号志愿信息,待摇号结束后可以查...

  (点击进入不查询)

   为方便广大家长关于小升初相关信息查询的需求,市教育局于7月12日正式开通了“2018年小升初摇号查询”平台,平台查询地址:http://www.maseea.cn:8080/xsc/。家长可通过平台查询摇号志愿信息,待摇号结束后可以查询录取结果信息。家长也可登录马鞍山教育局(sjy.mas.gov.cn)、“马鞍山考试院”微信公众号进行查询。

  马鞍山市教育招生考试院

  2018年7月12日

  原标题:2018年小升初摇号查询平台开通

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻