新闻

|

We资讯>旅游

淮北南山景区马儿发飙摔伤游客 民警及时出警救助

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 16:04:55    来源:淮北新闻网  

资讯标签: 马儿发飙摔伤游客

分享到: 更多

核心提示:7月3日,矿山集派出所接到报警称,南山景区有游客在骑马时受伤,需要救助。

  淮北新闻网讯   7月3日,矿山集派出所接到报警称,南山景区有游客在骑马时受伤,需要救助。

  民警立即来到南山景区,经了解:一名游客正在骑马游玩,可能受到天气炎热的影响,马儿突然暴跳起来,挣脱养马人手中的缰绳,不仅把游客重重摔在了地上,还弄伤了养马人。此时,医护人员也赶到了现场,民警帮忙把受伤较重的游客送往医院。因抢救及时,目前摔伤游客身体状况平稳。

  -记者黄旭通讯员李磊申正伟

  原标题:马儿发飙摔伤游客民警及时出警救助

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多