新闻

|

财经

国资委:央企6月实现利润总额2018.8亿元

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 17:30:04    来源:中国新闻网  

资讯标签: 央企收入 央企利润

分享到: 更多

核心提示:国资委:央企6月实现利润总额2018.8亿元人民币,同比增长26.4%;1-6月实现利润总额8877.9亿元人民币,同比增长23%。

  国资委:央企6月实现利润总额2018.8亿元人民币,同比增长26.4%;1-6月实现利润总额8877.9亿元人民币,同比增长23%。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多