新闻

|

财经

京东金融宣布B轮融资130亿 投后估值约1330亿

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 17:30:04    来源:中国新闻网  

资讯标签: 京东金融 京东金融上市 融资

分享到: 更多

核心提示:京东金融官方微博12日表示,近期已与中金资本、中银投资、中信建投和中信资本等投资人签署了具有约束力增资协议计划,融资金额约为130亿元人民币,投后估值约1330亿人民币。依照惯例成交条件,此轮融资预计将在20...

  京东金融官方微博12日表示,近期已与中金资本、中银投资、中信建投和中信资本等投资人签署了具有约束力增资协议计划,融资金额约为130亿元人民币,投后估值约1330亿人民币。依照惯例成交条件,此轮融资预计将在2018年第三季度完成。

  11日,路透社也曾援引消息人士的话称,京东金融近日已融资至少130亿元人民币,估值较去年增长一倍。

  该知情人士表示,京东金融计划将所筹资金用于投资国内金融机构,涉足证券和银行业等领域。

  2016年1月,京东金融完成了66.5亿元人民币的A轮融资,由红杉资本中国基金、嘉实投资和中国太平领投,投后估值为466.5亿元人民币。2017年6月,京东金融完成股权重组交割,不再纳入京东集团的合并财务报表。

  路透社表示,京东金融方面称,目前没有首次公开发行(IPO)计划。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多