新闻

|

We资讯>房产

7月合肥10宗居住地块将入市 共计占地面积约1173亩

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 17:55:34    来源:中国新闻网  

资讯标签:  合肥居住用地 合肥土地拍卖

分享到: 更多

核心提示:7月份,合肥土市颇为让人期待!10宗居住地块共计1173.0751亩即将入市。

  7月份,合肥土市颇为让人期待!10宗居住地块共计1173.0751亩即将入市。

  据政府土地信息公开网消息,7月份合肥将出让10宗居住地块,共计1173.0751亩!其中,7月18号出让5宗地块纯居住地块,共计568.6095亩;7月30号同样出让5宗纯居住地块其中2宗规划建设为人才公寓地块,共计604.4692亩。

  居住地块的入市,意味着合肥有奖迎来一大波新房源。但是小编要说的是,新房源固然值得期待,但是也没有看得见的更实在。别眼睁睁的看着你的房子被别人选走了,你还在傻乎乎的等着未动工的新房源。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多