新闻

|

We资讯>房产

合肥市秋季学期计划增开公办幼儿园35所

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 17:53:13    来源:中国新闻网  

资讯标签: 合肥公办幼儿园 收费 合肥有哪些公办幼儿园

分享到: 更多

核心提示:年初,合肥市确定了20项为民办实事项目。5月起,市政府重点对增加图书馆数量等5件事项进行督察。

  在“加快建设公办幼儿园和普惠性民办幼儿园”方面,今年的目标任务是:全市公办幼儿园、普惠性民办幼儿园比例达到80%。2018年,建成开办公办幼儿园28所以上、新认定普惠性民办幼儿园10所,此外还要实现幼儿园明厨亮灶及信息化工程全覆盖。

  该项目的推进较为顺利。2018年春季学期,全市已新开公办幼儿园3所,秋季学期计划增开公办幼儿园35所;全市已有15所民办幼儿园申报普惠性民办幼儿园,将于9月份完成认定工作,超过目标任务5所。

  此外,教育部门已会同市物价局对10所公办幼儿园进行成本监审,预计9月底前确定公办幼儿园保教费标准上调方案。全市共有417所幼儿园完成“明厨亮灶”信息化工程建设,并通过验收。计划在9月份,全面实施学前教育信息化管理。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多