新闻

|

We资讯>房产

合肥滨湖科学城进展披露:已启动相关规划工作

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 17:51:53    来源:中国新闻网  

资讯标签: 合肥 工作 滨湖 科学 科学城

分享到: 更多

核心提示:近日有网友在合肥市12345政民直通车留言咨询滨湖科学城进展,合肥市规划局回复如下:

  近日有网友在合肥市12345政民直通车留言咨询滨湖科学城进展,合肥市规划局回复如下:

  经市规划局办理,1、按照省政府工作部署,合肥市政府已开展合肥滨湖科学城规划建设推进工作,根据市政府工作安排,目前我局已启动合肥滨湖科学城相关规划前期谋划研究工作,滨湖科学城具体筹备工作请咨询市发改委。2、目前,轨道交通6号线一期正处在前期研究阶段,现站位方案尚未最终稳定,待稳定后按程序公布。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多