安徽商报第e时间:今年上半年,合肥工商局12315指挥中心接消费投诉是去年3倍多

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 19:37:08    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥工商局 消费投诉

分享到: 更多

核心提示:上半年,合肥市工商局通过各种渠道接收消费者投诉举报咨询共计77530件,同比增长45.51%;12315指挥中心共接收消费者投诉21460件,是去年同期的3倍多,投诉最多的是广告问题,达到11765件……7月12日,合肥市工商局...

  上半年,合肥市工商局通过各种渠道接收消费者投诉举报咨询共计77530件,同比增长45.51%;12315指挥中心共接收消费者投诉21460件,是去年同期的3倍多,投诉最多的是广告问题,达到11765件……7月12日,合肥市工商局发布了今年上半年消费者投诉举报咨询榜单。

  据悉,今年上半年,合肥工商局12315指挥中心共接收消费者举报1257件,同比增长419.42%。从举报的问题看,主要涉及违反广告管理法规、企业登记管理法规和消费者权益保护法规等方面。商品类商品类投诉举报咨询排名前八位分别是家居用品、服装鞋帽、食品药品、交通工具、家用电器、通讯产品、烟酒饮料(、计算机产品。服务类投诉举报咨询排名前八位分别是网络通讯服务、维修服务、邮政服务、餐饮住宿服务、共享单车服务、物业服务、预付卡服务、美容美发或洗浴服务。(实习生吴玉 安徽商报融媒体记者陶伟)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻