安徽商报第e时间:女司机加完油忘拔油枪,拽倒加油机

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 19:47:58    来源:安徽商报  

资讯标签: 女司机 加油

分享到: 更多

核心提示:7月11日傍晚6时许,省城北一环与肥西路交口,附近一加油站内发生了惊险一幕。一名女司机加完油后忘记拔掉油枪,开车离去时竟将加油机直接拽倒,加油机被拽倒后,跟后的车辆顿时惊慌起来,在倒车时又发生二次事故...

  7月11日傍晚6时许,省城北一环与肥西路交口,附近一加油站内发生了惊险一幕。一名女司机加完油后忘记拔掉油枪,开车离去时竟将加油机直接拽倒,加油机被拽倒后,跟后的车辆顿时惊慌起来,在倒车时又发生二次事故,所幸隐患很快被排除,无人员受伤。

  事发的加油站位于北一环的主干道路边,傍晚时分,前来加油的车辆在加油站内排起了队。昨日,记者看到了事发现场的一段视频。视频显示,当时一辆白色轿车加完油后开车离开,可身后的加油机立即被拽倒,加油机机身已经倾斜了30°以上,被加油枪牵引的轿车由于惯性还往后退了一点。开车司机发现情况不妙,下车查看,同时加油站内工作人员也发现了异常,有人赶紧围聚了上去。数秒钟,跟后排队的车主发现加油机已经倾斜,担心意外,其中有四五辆轿车赶紧倒车,视频可以看到,有两辆轿车在倒车时车身相擦。

  知情者称,当时是一名女司机加油后忘记拔掉油枪,“结果开车时,将加油机拽倒。”开车的女司机年龄约在40岁前后。所幸,这场意外并未导致人员受伤。

  昨日下午,安徽商报融媒体记者赶到事发加油站采访,工作人员表示,当天傍晚的确发生过此事,但具体情况不方便透露。记者从交警部门了解到,加油机被拽倒由此带来的损失由当事女司机与加油站协商,跟后的轿车在到车时引起的碰擦事故已按正常交通事故处理。

  安徽商报融媒体记者 许家权

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻