新闻

|

新闻资讯>安徽

安徽省出台相关方案 促进科技成果转化有奖励

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-13 08:52:25    来源:安徽商报  

资讯标签: 科技成果转化有奖励

分享到: 更多

核心提示:《安徽省技术转移体系建设实施方案》日前正式印发,我省将打造全省科技成果信息服务平台,打造全省统一的科技成果数据库和数据服务平台。到2020年,将基本建成适应新形势的全省技术转移体系。

  《安徽省技术转移体系建设实施方案》日前正式印发,我省将打造全省科技成果信息服务平台,打造全省统一的科技成果数据库和数据服务平台。到2020年,将基本建成适应新形势的全省技术转移体系。

  我省将建立全省科技成果信息服务平台,加快推进科技成果在线登记系统建设,完善科技成果信息收集渠道,同时鼓励非财政科技立项成果、参与各级科技奖励评审成果在系统登记,打造全省统一的科技成果数据库和数据服务平台,提升科技成果信息查询、筛选等公益服务。

  促进科技成果在安徽落户转化,政府或有奖励。我省将建立健全面向全球的科技成果捕捉寻找和有效引入机制,第一时间发现和对接国内外重大科学突破和技术变革成果。《安徽省技术转移体系建设实施方案》,对促成科技成果在我省落户转化的有关机构和人员,依据科技成果转化产生的效益给予奖励。

  我省还将打造覆盖全省的科技成果转让交易平台和机制。(实习生 张艳玲 安徽商报融媒体记者 刘媛媛)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多