新闻

|

新闻资讯>安徽

安徽2018年高招本科提前批征集志愿明天填报

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-13 09:44:59    来源:安徽商报  

资讯标签: 高招本科提前批

分享到: 更多

核心提示:记者日前从省教育招生考试院获悉,我省2018年高招普通文理科本科提前批平行志愿的录取将持续到7月13日。随后,高招将相继进入普通文理科一本、二本、高职(专科)批次的录取,这也是每年高招考生录取人数最多的批次...

  记者日前从省教育招生考试院获悉,我省2018年高招普通文理科本科提前批平行志愿的录取将持续到7月13日。随后,高招将相继进入普通文理科一本、二本、高职(专科)批次的录取,这也是每年高招考生录取人数最多的批次阶段。

  届时,省考试院将及时公布普通文理科本科提前批未完成的计划及院校追加计划,面向该批次线上未录取的考生征集志愿。同时,批次线下20分以内的考生也可据此计划填报“降分征集志愿”,作为批次线上未完成招生计划的院校降分投档的备档。符合条件考生明日可进行文理科本科提前批征集志愿和降分征集志愿填报。

  7月15日,本科提前批次征集志愿开始录取,国家专项、地方专项、自主招生(含高校专项)录取、高水平艺术团、高水平运动队开始录取;7月21日,高职(专科)提前批次院校录取。(安徽商报融媒体记者 胡霈霖)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多