新闻

|

新闻资讯

安徽跆拳道选手刘凯琪全国夺冠

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-13 11:12:30    来源:市场星报  

资讯标签: 跆拳道选手刘凯琪全国夺冠

分享到: 更多

核心提示:经过四天的激烈争夺,2018年全国跆拳道锦标系列赛第三站近日在无锡太湖国际博览中心落幕。在最后一天的比赛中 ,安徽选手刘凯琪夺得女子53公斤级金牌。

  

 

  经过四天的激烈争夺,2018年全国跆拳道锦标系列赛第三站近日在无锡太湖国际博览中心落幕。在最后一天的比赛中 ,安徽选手刘凯琪夺得女子53公斤级金牌。

  女子53公斤级决赛在刘凯琪和武汉体院选手于益媛之间展开。刘凯琪是系列赛第一站冠军,后者是首次进入八强,并站上决赛赛场。在刘凯琪出色的内摆技术面前,于益媛很快落于下风。两局过后,年仅19岁的刘凯琪毫无悬念地拿下比赛,再次夺得锦标系列赛冠军。在随后进行的女子67公斤决赛中,安徽选手朱子清不敌四川选手宋洁获得银牌。

  2018年全国跆拳道锦标系列赛将于9月迎来最后一站。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多