安徽商报第e时间:合肥市青少年心理咨询专业培训班招募50名学员 网上报名 免费培训

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-13 11:14:57    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示: 2018年合肥市青少年心理咨询专业培训班即日起面向社会开放报名,学习期间免食宿费、培训费。有兴趣的市民不要错过。

  2018年合肥市青少年心理咨询专业培训班即日起面向社会开放报名,学习期间免食宿费、培训费。有兴趣的市民不要错过。

  2018年合肥市青少年心理咨询专业培训班由共青团合肥市委主办的,将于8月13日开班,培训学员50人,为期五天。主要培训内容包括发展心理学、职场心理压力与舒缓沙龙、心理咨询和技术诊断技能培训、青少年心理发展特点及对策、人际沟通策略、正常与异常心理现象的识别等。记者从合肥团市委了解到,举办专业培训班的目的是帮助学员了解心理咨询工作相关的专业知识和职业素养,提高基层团干部、心理咨询师、社会观护员、青少年事务社工等的专业能力和服务水平,提升为青少年进行心理分析、研究、咨询和疏导工作的能力,服务青少年健康成长。

  目前培训班正面向社会开放报名,合肥市基层团干部、心理咨询师或有志于从事心理咨询者、社会观护员、青少年事务社工、基层社区工作人员皆可报名参训。

  有意向的市民可登录“合肥共青团”官网,在“文件资料”栏查看培训班具体安排,下载、提交报名文件。了解其他详情可咨询团市委权益部,电话:0551-63537572。(安徽商报融媒体记者 刘媛媛 实习生 张艳玲)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多