新闻

|

新闻资讯

合肥经开区14条道路大修 22条混凝土道路“白改黑”

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-20 11:02:23    来源:合肥晚报  

资讯标签: 合肥经开区

分享到: 更多

核心提示:合肥经开区今年将对紫云路、繁华大道、莲花路(青翠路~锦绣大道)、宿松路(繁华大道~观海路)等8条沥青道路和北海路、轿顶路、齐云路、玉屏路等6条混凝土道路,以及云谷路、云海路、石笋路、笔峰路、金炉路等9条人...

  

 

  合肥经开区今年将对紫云路、繁华大道、莲花路(青翠路~锦绣大道)、宿松路(繁华大道~观海路)等8条沥青道路和北海路、轿顶路、齐云路、玉屏路等6条混凝土道路,以及云谷路、云海路、石笋路、笔峰路、金炉路等9条人行道进行大修。

  另外,天都路、卧云路、紫蓬路、耕云路、观海路等22条早年建设的混凝土道路,由于建设年代久远,少数板块不堪重负沉陷严重,只有整体改造才能彻底解决。为防止重复维修,不列入本次大修范围,而是采取整体拆除改建为高标准沥青道路的办法。目前,部分道路改建工程已经开工。

  (户玉展 刘达青 合肥晚报 ZAKER合肥记者 袁兵 文/图)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多