新闻

|

新闻资讯

安徽食药监通报一批不合格食品

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-20 11:03:19    来源:合肥晚报  

资讯标签: 安徽食药监 不合格食品

分享到: 更多

核心提示:安徽省食药监局昨公布了最新一期食品抽检不合格名单。

  安徽省食药监局昨公布了最新一期食品抽检不合格名单。其中有:

  茶叶及其相关制品3批次不合格,分别是安徽润宜家商业运营管理有限公司合肥淮合花园店经销的,标称安徽省太和县新源保健茶厂生产的水果茶,黄山市屯溪区天康大药房经销的,标称太和县绿源百草药业有限公司生产的甘草片,均检出二氧化硫,标准规定为不得检出;金寨县弘六茶业有限公司生产的“弘六”牌六安瓜片,草甘膦超标。

  方便食品3批次不合格,分别是安徽省驿达高速公路服务区经营管理有限公司丰乐服务区经销的,标称淮南市晟昊食品有限公司生产的私房淮南牛肉面,菌落总数超标;铜陵市横港铜兴商店经销的,标称淮南白蓝企业集团有限公司生产的2批次淮南牛肉汤(方便食品),菌落总数超标。 (合肥晚报ZAKER合肥记者杨赛君)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多