新闻

|

商报社区行

合肥:换季优惠店里真假货混售

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-20 11:11:30    来源:合肥晚报  

资讯标签: 真假货混售

分享到: 更多

核心提示:记者日前从合肥市工商局获悉,该局经济检查执法局近日在淮河路步行街查获一家阿迪达斯、耐克“换季优惠店”真假货物混售。

  记者日前从合肥市工商局获悉,该局经济检查执法局近日在淮河路步行街查获一家阿迪达斯、耐克“换季优惠店”真假货物混售。

  7月12日,合肥市工商局经济检查执法局接到阿迪达斯(中国)有限公司举报称,淮河路步行街1号的阿迪达斯、耐克“换季优惠店”商铺内存在销售假冒阿迪达斯品牌商品的行为,接报后,执法人员立即对该商铺进行突击检查,现场查获展示待售的标注有“adidas/图形”的运动鞋38双、短袖T恤衫23件,经鉴定为涉嫌侵犯阿迪达斯商标专用权商品,案值预计达到3万元以上。

  目前,工商部门已经立案,详细情况仍在进一步调查中。工商部门提醒广大消费者,购物时注意甄别,切勿盲从、贪图折扣。

  (合肥晚报ZAKER合肥记者王伟)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多