新闻

|

直播

【直播】2018合肥市一、六、八中三校联招均衡派位

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-23 22:54:50    来源:安徽商报  

资讯标签: 直播 三校联招 均衡派位

分享到: 更多

核心提示:合肥一中、六中、八中三校联招均衡派位,将于7月24日上午9:30进行。安徽商报融媒体新闻中心将进行现场直播。

  合肥一中、六中、八中三校联招均衡派位,将于7月24日上午9:30进行。安徽商报融媒体新闻中心将进行现场直播。

  对于双胞胎考生均衡派位问题,合肥市考试院表示,自2011年本着“以人为本”的理念在三校联招均衡派位中首次将双胞胎作为一个号码进行派位后,得到了社会各界的充分肯定,今年的均衡派位仍按照往年的方式进行。此外,在今年的均衡派位中,仍将邀请人大代表、政协委员、各界代表及公证处进行现场监督,保证派位过程的公开、透明。


 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多