新闻

|

热榜

玛莎拉蒂撞中巴车 车头稀烂基本处于报废状态

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-25 22:33:25    来源:贵州电视台  

资讯标签: 玛莎拉蒂 中巴车

分享到: 更多

核心提示:玛莎拉蒂这种豪车虽然乘坐舒适,操控起来性能也特别的好,但是昂贵的价格还是令很多朋友望而却步,平时在道路上如果有一辆玛莎拉蒂出没,绝对会吸引一大片来往行人的目光。最近在贵阳发生了一起车祸,其中一方的...

  玛莎拉蒂这种豪车虽然乘坐舒适,操控起来性能也特别的好,但是昂贵的价格还是令很多朋友望而却步,平时在道路上如果有一辆玛莎拉蒂出没,绝对会吸引一大片来往行人的目光。最近在贵阳发生了一起车祸,其中一方的车辆就是玛莎拉蒂,遗憾的是车祸过后这辆豪车受损严重。

  原标题:不敢相信!玛莎拉蒂撞中巴成废铁,驾驶员却喊别救我,先救它…

  7月23号晚上11点左右,在贵阳市花果园K区隧道口发生了惊险的一幕。一辆白色的玛莎拉蒂轿车行驶到隧道口的弯道处时,直接撞向了一辆停在路边的中巴车。

  中巴车被撞了个九十度的摆尾,横在路面和人行道上,尾部悬在道路边缘的高坎上。车后轮已经脱位。白色玛莎拉蒂车头被撞得稀烂,碎片散落一地。基本处于报废状态。

  附近住户:

  当时我在楼上,听到一声巨响,往楼下一看,就看到白色轿车撞上中巴车了。

  虽然已是凌晨零点多钟,但现场依然还有不少附近住户在议论纷纷。大伙说,幸亏有这辆中巴车停在路边,不然白色轿车后果不堪设想。

  记者了解到,当时停放在路边的中巴车上并没有人,而白色轿车上只有驾驶员和一条狗。

  附近住户:

  驾驶员看上去没有太大问题,他的朋友来的时候,他还喊不要先救他,要先救狗。

  记者在现场也见到了轿车驾驶员。他的右手绑着纱布,右脸全是血迹。他告诉记者,他伤得并不严重,而对于事故,他表示,主要是路况不熟,加上车速有点快,就撞上了。

  交警对肇事车驾驶员做呼气式酒精测试。

  在现场,交警对肇事车驾驶员做了呼气式酒精测试。经过酒精测试,该车驾驶员并没有酒驾。民警表示,接下来还会带驾驶员到医院进行进一步检查。

  对于事故原因,也还在调查之中。附近住户告诉记者,这个地方发生类似的交通事故已经不是第一次了,由于出隧道后就是一个急弯,所以不时会有一些速度过快的车辆,驶出隧道后引发事故。

  附近住户:

  这是我看到的第二个车了,就在同一个位置。

  附近住户:

  这里弯道太急了,很多人过来都容易出事故。

  住户们希望,职能部门能在这个隧道口多安装一些强制减速带,同时也提醒驾驶员朋友,行驶到这里的时候,一定要控制车速,安全驾驶。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻