安徽商报第e时间:极端恶劣天气导致大树倒地 滁州交巡警一大队民警及时排除交通安全隐患

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-26 19:57:56    来源:安徽商报  

资讯标签: 极端恶劣天气 滁州交巡警 交通安全隐患

分享到: 更多

核心提示:7月26日傍晚时分,滁州城区发生狂风骤雨极端恶劣天气,交巡警一大队及时启动应急预案,各辖区中队及时排查道路交通安全隐患。

  7月26日傍晚时分,滁州城区发生狂风骤雨极端恶劣天气,交巡警一大队及时启动应急预案,各辖区中队及时排查道路交通安全隐患。

  经道路巡查,环城路、紫薇路、明光路等多处路段大树倾倒在马路中间,占住了全部车道,影响车辆通行,存在较大交通安全隐患。部分路段倾倒树木堵住排水口,导致路面积水严重。现场民警进行前期的及时处置,确保道路交通安全,人员及车辆有序通行。

  大队教导员雍凤如了解情况后及时赶到现场进行查看,因倾倒树木较大,第一时间联系园林部门进行处理,一方面安排辖区中队在道路两侧进行交通管制,一方面联系滁州交通音乐广播进行及时路况播报,提醒过往车辆服从交警指挥绕道行驶。

  经过交警在雨中近两个小时的交通管控,目前倾倒树木已被移至路边,道路正逐渐恢复畅通,道路交通安全隐患已消除。通讯员 王家海 安徽商报融媒体记者 周梅

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻