新闻

|

热榜

华山栈道男子跳崖 吓坏旁边众多游客

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-26 21:50:59    来源:澎湃新闻  

资讯标签: 华山栈道 跳崖 游客

分享到: 更多

核心提示:夏季有不少外出旅游的朋友都选择去山里,不仅空气新鲜,而且也能够体验大自然独特的风景,华山栈道就是很多朋友喜欢去的地方之一。最近有消息称在华山栈道有一男子跳崖,当地的相关部门已经立即进行搜救的工作。

  夏季有不少外出旅游的朋友都选择去山里,不仅空气新鲜,而且也能够体验大自然独特的风景,华山栈道就是很多朋友喜欢去的地方之一。最近有消息称在华山栈道有一男子跳崖,当地的相关部门已经立即进行搜救的工作。

  

  西部网 视频截图

 

  大华山旅游官网7月26日消息,2018年7月24日下午15:55分左右,一名身穿灰白色衣物、头戴帽子的男性游客在行至华山长空栈道中间位置时跳下山崖,从监控视频看到系该名游客自行解开安全绳跳下山崖,初步判断系轻生。目前正在对该名游客身份进行核查,搜寻工作正在进行,相关原因正在调查当中。

 

  华山景区

 

  2018年7月26日

 

  说明 大华山旅游官网图

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻