新闻

|

新闻资讯

合肥公交车“探测仪”上岗 一年逮住易燃挥发物70次

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-27 09:41:44    来源:安徽商报  

资讯标签: 公交车探测仪上岗

分享到: 更多

核心提示:合肥市公交集团在社会责任报告中披露:营运车辆内已经配备“易燃挥发物监测告警装置”,全年通过该装置发现携带易燃挥发物乘车70次。去年11月20日,BRT1号线曾经通过该装置发现过小型液化气罐。

  安徽商报讯(安徽商报融媒体记者梁巍)合肥市公交集团在社会责任报告中披露:营运车辆内已经配备“易燃挥发物监测告警装置”,全年通过该装置发现携带易燃挥发物乘车70次。去年11月20日,BRT1号线曾经通过该装置发现过小型液化气罐。

  合肥市公交集团同时披露了近三年的运营补贴情况:2015年2.7亿元,2016年3亿元,2017年3.5亿元。近三年合肥市财政投入采购车辆的金额分别是:2015年投入6.6亿元,采购营运车辆618辆;2016年投入5.74亿元,采购营运车辆600辆;2017年投入12.09亿,采购营运车辆800辆。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多