新闻

|

新闻资讯

肥东一面包车掉入桥下河道 众人救出被困司机

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-27 09:43:36    来源:安徽商报  

资讯标签: 面包车掉入桥下河道

分享到: 更多

核心提示:7月25日12时许,在肥东县店埠镇马厂社区漫水屋村路口的马厂桥上发生一起交通事故,一辆面包车行驶时突然冲进河道。车内一名驾驶员被困,事发后围观群众立即赶上去营救,最终将驾驶员营救上岸。

  安徽商报讯(实习生许婷婷孙迎翔安徽商报融媒体记者许家权) 7月25日12时许,在肥东县店埠镇马厂社区漫水屋村路口的马厂桥上发生一起交通事故,一辆面包车行驶时突然冲进河道。车内一名驾驶员被困,事发后围观群众立即赶上去营救,最终将驾驶员营救上岸。

  事发时,这辆满载小龙虾的绿色面包车行驶到桥边,突然发生意外,只听到“哐当”一声,面包车冲出护栏掉到桥下的河道里。此时面包车已经侧翻,驾驶员被困在座位上。

  幸运的是,现场不远处就是居民区,人们发现出事后,有人报警求助,有人赶往现场营救。众人下到河道中合力将面包车翻了过来,最终将被困司机解救出来。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多