安徽商报第e时间:“帮帮受伤孕妇 请您来买个瓜”后续 义卖活动周六走进包河苑,0.5元一斤西瓜等着你

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-27 20:52:49    来源:安徽商报  

资讯标签: 受伤孕妇 买瓜 义卖

分享到: 更多

核心提示:河南小伙姜红磊带着妻子在包河苑附近卖瓜,7月22日晚上9时前后,几位醉醺醺的顾客前来买瓜,因产生口角,姜红磊怀孕9周的妻子何文蝶,遭顾客暴打送医。家中还剩大量西瓜没人买。(安徽商报23日、24日、27日连续报...

  河南小伙姜红磊带着妻子在包河苑附近卖瓜,7月22日晚上9时前后,几位醉醺醺的顾客前来买瓜,因产生口角,姜红磊怀孕9周的妻子何文蝶,遭顾客暴打送医。家中还剩大量西瓜没人买。(安徽商报23日、24日、27日连续报道)合肥滨湖投资控股集团有限公司(简称滨湖集团)向这对河南夫妻伸出援手,一次性购买他们3万斤西瓜,并委托安徽商报将这数万斤“爱心西瓜”免费送给一线的“最美劳动者”及社会福利机构等。28日1.8万斤西瓜已被送往合肥奋战在一线的路面执勤交警、消防队员等人群。今日起,在繁华大道包河苑F区西门口,安徽商报将现场组织义卖活动。

 

  好消息!好消息!周六上午9点半,在繁华大道包河苑F区的西门口,河南小伙姜红磊的西瓜摊边,安徽商报将现场组织义卖活动,参加义卖活动的5000斤西瓜,每斤只需0.5元,届时安徽商报员工,社会公益组织,在校大学生公益组织将组成义卖爱心瓜小分队,本次的义卖收入将全部用来资助大学困难新生。

  姜红磊的妻子怀孕9周,被醉酒顾客打伤住院,现在胎儿处于危险之中,让我们一起来帮帮这对河南瓜农,让社会充满爱心。周六(28日)上午9:30,在繁华大道包河苑F区的西门口,义卖活动现场,不见不散!

  实习生 许婷婷 孙迎翔 罗建 于铁 陈莉真 杨庆凯

  安徽商报融媒体记者 许家权/文 刘职伟/摄

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻