安徽商报第e时间:一场暴雨合肥北城被淹,路边辅道多车“泡汤”

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-27 20:55:14    来源:安徽商报  

资讯标签: 暴雨 合肥北城

分享到: 更多

核心提示:下午3时前后,合肥下起一场暴雨,合肥北城周边短时间降下滂泼大雨,导致蒙城北路与金宁路交口附近成一片汪洋。有数量轿车在路面行驶时被水淹至车顶。事发后,导致蒙城北路堵起长龙。

  下午3时前后,合肥下起一场暴雨,合肥北城周边短时间降下滂泼大雨,导致蒙城北路与金宁路交口附近成一片汪洋。有数量轿车在路面行驶时被水淹至车顶。事发后,导致蒙城北路堵起长龙。

  暴雨之后,有市民拍下了已被淹没的道路,可以看到积水已经很深,有3辆车被困在水中“泡汤”,积水的深度已快将其中两辆黑色轿车的车顶淹没。“车顶已经快有一人高了,积水淹到车顶,可以想象最深的地方已经有一人深了,当时大量积水汇集,水位抬升很快,这几辆车都是来不及撤离现场就被淹掉了。”目击者称。

  据了解,当天北城下起的暴雨约在下午3点,前后持续大约半小时。此外,这场暴雨还导致蒙城北路大堵车,居民拍的视频上可以看到,成百上千的车辆堵在了蒙城北路的高架桥上,而桥下已一片汪洋。

  实习生 许婷婷 孙迎翔 罗建 于铁 陈莉真 杨庆凯 赵文轩

  安徽商报融媒体记者 许家权

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻