新闻

|

新闻资讯>财经

币交所正式上线亮相纳斯达克,共链币(UCC)开盘大涨

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-29 16:50:02    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  7月28日上午,币交所金边交易大厅敲钟仪式在柬埔寨金边隆重举行。柬埔寨政治军事领导人以及商界多名代表均到场出席。

其中包括:柬埔寨王国洪森首相助理王家军警卫部队副司令兼999部司令诺.拉尼木三星上将,柬埔寨王国王家军三军总司令助理警卫部队999部副司令波尚琅将军,以及著名天使投资人薛蛮子,币交所董事汪峂和领航集团出席代表金忠华先生,大唐娱乐有限公司总经理刘勇,由币交所顾问著名财经主持人王牧笛先生担任主持。

本次币交所敲钟仪式除了金边主会场,在美国纽约 中国上海都举办了分会场。同时币交所的巨幅广告也在美东时间12:00正式亮相美国纳斯达克主屏。

同时上海的分会场,有近千人同时实况收看了敲钟仪式一同见证币交所全球上线的历史时刻。

而在这个意义非凡的时刻,柬方政府代表拉尼木将军特此到场祝贺并致辞。

拉尼木将军表示,币交所的上线,将开创柬埔寨数字货币的新纪元,不仅将促进柬埔寨的投资、贸易、旅游产业的发展,更将为柬埔寨金融史上带来一次激动人心的变革,从而推动整个数字经济体系的建设与发展,相信币交所会在区块链的黄金时代取得更大的成功。

著名天使投资人薛蛮子先生也发表了精彩的演讲,他表示目前中柬友谊是历史最好時期。同时也对柬埔寨国家在未来数字经济布局的看好。

薛蛮子先生在讲话中还表示币交所在未来会成为推动柬埔寨经济发展一个重要驱动力,也祝愿币交所的未来可以越来越好。

币交所董事汪峂先生在接下来的答谢致辞中代表币交所董事局正式宣布,币交所于今日正式上线,同时作为币交所唯一平台币的共链币(UCC)也正式发行。

汪峂表示币交所从筹办至今,到今日两岸三地的盛大发布上市。除了社会各界的帮助,更要感谢柬埔寨政府的信任。使币交所有荣幸成为第一个柬埔寨国家级数字货币交易所。从实际流量来看,交易所目前已经有几十万的注册用户,用户增长趋势十分迅猛。币交所作为以国家为背书的国家级数字交易平台,未来将会一片光明。

随后,整个仪式迎来了高潮,也就是币交所全球正式上线敲钟仪式,由拉尼木将军和薛蛮子先生共同敲响了钟声,迎来了币交所正式全球上线这一具有历史意义的时刻。

敲钟仪式结束后,举行了币交所平台币共链币(UCC)正式落地线下运用场景签约仪式,大唐娱乐代表有限公司刘勇登台完成签约,旗下的射击场及娱乐中心正式可以使用共链币UCC。

随后领航集团代表金忠华和币交所董事汪峂登台共同完成签约仪式,领航集团现有领航酒店、西港——杭州的航线、卡丁车赛场等实体产业。从而使得共链币拥有全产业链的线下支付场景。

据悉,币交所正式上线,共链币(UCC)当天参与首轮私募投资者,收益最高涨幅到达了307%

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻