安徽商报第e时间:酒店与会所一门之隔 数名失足女为客人提供“一条龙”色情服务

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-30 10:13:02    来源:安徽商报  

资讯标签: 色情服务 酒店 会所

分享到: 更多

核心提示:7月30日,安徽商报融媒体记者从合肥市公安局包河分局获悉,位于合肥市南二环与宿松路交口西北侧的望湖美家居,是一个颇具特色的商业市场,这里商铺林立,大都是从事品牌家装和销售家具的企业。市场南大门的内,有...

  7月30日,安徽商报融媒体记者从合肥市公安局包河分局获悉,位于合肥市南二环与宿松路交口西北侧的望湖美家居,是一个颇具特色的商业市场,这里商铺林立,大都是从事品牌家装和销售家具的企业。市场南大门的内,有一家酒店,名叫望湖大酒店。包河公安分局治安大队民警在工作中发现,这家酒店很不一般,夜晚来临,很多男性客人来到酒店,却不饮酒吃饭,都径直走上三楼,去与酒店一门之隔的天悦海岸会所包厢“休闲“。随着调查的深入,民警发现这个酒店内存在卖淫嫖娼现场,数名失足女为客人提供“一条龙”色情服务活动。

  7月24日晚,治安大队会议室内座无虚席,侦查人员用黑板绘出该酒店方位图和平面图,介绍有关情况。副局长李志峰同志下达了行动的命令。治安大队全体民警与滨湖派出所民警联合开展行动,按照布置好的方案,层层推进,一举端掉了这个违法犯罪窝点。经审查,共刑事拘留4人,行政处罚17人。(安徽商报融媒体记者 吴洋)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻