新闻

|

We资讯>购物

小白鞋欧美系搭配法 来自贾斯汀比伯未婚妻的五个方案

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-30 15:41:41    来源:中国新闻网  

资讯标签: 小白鞋搭配法 小白鞋搭配 比伯未婚妻

分享到: 更多

核心提示:小白鞋是百搭鞋款,简单又清新的它既符合夏日气息,又与彩色条纹、碎花等各种图案款式衣着相称,是最安全的搭配配件,不信你看名人们的时尚街拍,随便什么连身裙,只要踩上小白鞋就可以出门,丝毫不需要你浪费时...

  小白鞋是百搭鞋款,简单又清新的它既符合夏日气息,又与彩色条纹、碎花等各种图案款式衣着相称,是最安全的搭配配件,不信你看名人们的时尚街拍,随便什么连身裙,只要踩上小白鞋就可以出门,丝毫不需要你浪费时间在衣柜前思考。

  不同于亚洲美眉们穿得清新学生气,欧美的小姐姐们偏向于把小白鞋穿得健康又性感,这里百万就来探索一下小白鞋的欧美风,女孩们必须抄笔记啊!

  简单一件式小洋裙+白鞋

  这是最受欧美名人们欢迎的小白鞋搭配,飘逸的背心裙与小白鞋活力四射,如果担心无聊,可以备一件牛仔外套摆造型,也可以背上较有高贵质感的手袋,配上一副太阳眼镜、几条项链,在配饰上稍花心思,就能为这身简单的装束带来不同风格,在少女与成熟中取得平衡。

  还有比较典型的小白鞋入门搭配如下:

  小白鞋+牛仔裤

  小白鞋与牛仔裤是入门搭配,但是欧美小姐姐们选择的上半身搭配,会偏向于一字领上衣小露香肩,或是搭配短版上衣小露小蛮腰,牛仔裤也要挽起一截露出脚踝肉,欧美女生健康的小麦肌就在这几截露肉中展示出健康的氛围,这样的搭配好性感,而且是健康的性感。

  小白鞋+连身套装

  豹纹海狸月前与小贾拍拖,就是以一套同色套装配小白鞋。

  连身套装每次穿身上已经拿掉衣物搭配的重点了,穿什么鞋子都很难和套装上的花纹搭配,不是太抢就是难以压制,此时小白鞋穿上去绝对零失误率,而且主角明确,俐落有型,适用于任何花色任何颜色。

  小白鞋+黑裤

  著名的黑加白搭配里,用小白鞋来加重诠释是正解,另外你也可以把上身换成颜色较鲜艳亮眼的单品,把黑色裤子作为配角,这样轻易能集中视线,小白鞋能让双腿看起来更修长。

  小白鞋+短裤/短裙

  这也是欧美博主们的穿搭公式,将短裤、短裙搭配小白鞋,正是把性感融合休闲,不像搭配高跟鞋那么妖媚,反而多了率性自然,又潮又辣啊!

  我知道小白鞋不管怎么搭都能搭得美,但是如果你也想一改形象也来点欧美活力性感风的话,这篇先储存,以后就不怕没穿搭灵感!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多