新闻

|

新闻资讯>财经

世界旅游·美在安徽——世界旅游大使冠军总决赛安徽赛区正式启动

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-31 14:42:52    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

主持人上台

 2018年7月28日下午2点,由安徽该爱文化传媒有限公司联合安徽丰邦建材科技有限公司共同主办的2018第十一届世界旅游大使冠军总决赛安徽赛区新闻发布会在安徽省电视台召开。安徽省原司令狄玉增、安徽省省政府参事杨其鹏、安徽该爱文化传媒有限公司董事长李向里、中企华涛科技发展有限公司董事长丁红伟、世界旅游大使国际组委会主席陈拴海、合肥美舒雅医疗美容整形医院董事长孙承秀、安徽省模特协会会长徐玲玲等领导人出席了此次新闻发布会的现场。

冠名方接受采访

世界旅游大使冠军总决赛是由世界旅游大使国际赛事(香港)有限公司2007年创办的,是全球第一个由中国人创立的、以"旅游文化、交流大使、竞赛选秀"为主题品牌的世界顶级选美赛事。世界旅游大使冠军总决赛被中国时尚界和社会各界公认为当今中国国内规模最大、水准最高、最具影响力,执行最成熟的权威赛事,同时也被无数有着无限梦想的少男少女们誉为中国超级名模的摇篮和通往世界的桥梁。

                   国际组委会代表讲话

世界旅游大使国际组委会代表陈主席发表致辞,陈主席表示2018第十一届世界旅游大使冠军总决赛安徽赛区将成为万众瞩目的焦点。届时,必将在安徽演绎一场完美的国际文化盛典。在给全社会带来巨大的视觉冲击和观念冲击的同时,扩大安徽在国际旅游界的影响力,在全球范围内树立中国城市新形象,提升城市知名度,提升安徽旅游的国际竞争力。

                       冠名方代表讲话

本次大赛新闻发布会由安徽美舒雅医疗美容整形医院冠名。安徽美舒雅医疗美容整形医院院长孙承秀先生上台发表讲话,指出安徽美舒雅医疗美容整形医院专为女性提供顶尖的整形美容服务,成为广大爱美人士心目中具有规模和影响力的美丽“梦工厂”。他还强调作为一家优秀的整形医院,在安全方面不能掉以轻心,必须建全行业安全标准体系。安徽美舒雅医疗美容整形医院旗帜鲜明地发布“安全塑 美宣言”,这除了对医院自身各方面相当有自信之外,也为建设诚信商业社会而勇于承担属于自己的社会责任,值得鼓励和褒奖。

本次赛事总策划梅廷勇代表组委会讲解运营情况.......

世界旅游大使冠军总决赛启动仪式开始后,世界和平使者、著名书法家王天军赠送墨宝两幅《世界旅游 美在安徽》、《满江红》,预祝此届世界旅游大使冠军总决赛圆满成功。世界旅游大使国际组委会副主席、安徽赛区组委会常务副主席上台接收墨宝。

著名书法家王天军赠送墨宝

                           发布会启动

感恩是构建和谐社会的基础,感恩是中华民族的传统美德,只要拥有一颗感恩的心,就会觉得世界很美好;只要拥有一颗感恩的心,就会有勇气克服困难。发布会现场,《感恩的心》为世界旅游大使冠军总决赛拉开序幕。主办方还请来30位佳丽为世界旅游大使冠军总决赛进行比基尼走秀。

 

 

 

 

 

最后,安徽该爱文化传媒有限公司董事长、世界旅游大使冠军总决赛安徽赛区组委会主席李向里,世界旅游大使安徽赛区组委会主任范启航,安徽省省政府参事杨其鹏,安徽省模特协会会长徐玲玲,中企华涛科技发展有限公司的董事长丁红伟,世界旅游大使国际组委会主席陈拴海,安徽美舒雅医疗美容整形医院院长孙承秀,等贵宾领导人进行了合影留念,并与莅临现场的嘉宾们进行了关于2018第11届世界旅游大使冠军总决赛相关事宜的自由交流。 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻